собеседник play 3
И рук из кармана не вынув,
Вы взгляд опускаете медленно
В мою межгрудную ложбину.
Банально!но жизнью проверено-
Размер не имеет значения,
И наш разговор продолжается
Совсем не меняя течения.
Я вами чуть-чуть очарована,
Мне нравится ваша походка.
Но я , безусловно, чувствую,
Что в ваших глазах- идиотка.
И стало немного обидно,
Как будто и я слегка
Пыталась из вас невинно
И нежно слепить дурака.
Свидетельство о публикации №108062100964
Сергей Вебер 26.07.2008 01:52 Заявить о нарушении