Думки...
Калибрование,дефрагментация,
Средне...статичность,среднЕстатистичность,
Унификация,стандартизация.
Сжатие файлов,
Сжатие мозга,
Сжатие сердца
Поработит.
Я слышу сирену-
Едет пожарный
На саламандре,
Он всех нас спалит.
Свидетельство о публикации №108062100963
Удачи вам мой друг...Музы.
С летом,Евгения...
Евгения Русскина 29.06.2008 12:08 Заявить о нарушении