тому наследий припухлостям томный
над веками покоится соблазн…
мне видеть выпрошено громких и огромных,
летящих лепестков из вечных глаз
и проржавевший кран сдвигать немногим,
где у сторон по-южному простых,
скользящей стали сложные пороги
и на двоих щебечущий порыв
шумится ланями, взъерошенные холки
опрятно надвигаются из туч…
очаровательные сдвиги перепонки
приоткрывают, накаленный светом, луч
едва ослепнуть, кажущимся ранкам,
едва неметь, желающим устам,
так, словно, пони скачут по лужайкам,
и им неймётся - видно ль это нам?
20-21.06.08.
Свидетельство о публикации №108062100961