огненная дождливость

Гирляндой белой черный зной
Сжимает разум в тихом танце,
И неожиданно-живой
Вздымаю вверх протуберанцем.

Сознанье дышит жаром дня
И расколяется желанье
Дышать огнем, но только для
Того, чтобы взорвать молчанье.

Зима расплавилась за миг,
Теперь пора за облаками -
И нелогично-темный лик
Окутал этот мир слезами.


Рецензии