Милая Оксана!

Очи твои так прекрасны!
Как рассвет,
Они вечная краса!

Ко мне вернулись чувства неземные.
Зачем? Почему?
Свой путь не простой,
Ах! Ты его уже прошла!
Но не теряй же надежду!
Aрые розы хочу сыпать твою дорогу!
А хочется услышать от тебя это заветное слово…
ЛЮБОВЬ!
Дорогой мой ты Человек!
Это означает только одно,
Нет минут покоя без тебя!
А я твой навек!
И на Свете и в моей душе
Нет милее тебя!
Милая Оксана,
Душу мою пронзают
Амурные стрелы.
Одни те же вопросы возникают.
Где ж ты ненаглядная моя?
День и ночь,
АнгелоПОДОБНЫЙ лик ТВОЙ и небесная улыбка
Не дают покоя мне!
Сочиняю серенады для уходящей музы моей.
Нет минут без мук,
В душе только горечь
О заветной мечте!
Я просыпаюсь с надеждой увидеть тебя!
Где же ты? Тонкая струна?
Где же ты? Птица в вечном полете?
День и ночь,
Я жду тебя!
Ты мое счастье и не сомневаешься!
Счастье – это миг
Так же и Любовь.
Потому, что с нами все начинается.
Любовь это искра.
Только потом Любовь - это пожар!
Не боишься перемен.
Я уже теряю речи дар.
Cегодня это лучший день!
Когда рядом ты, мир преобразуется в рай.
В нем живем мы,
Два сердца, долго ищущие покой.
Ради твоего счастья,
Я душой и телом поеду с тобою,
Хоть на край Света!
Много тягостей из прошлого не дают
Тебе жить полноту сегодняшнего дня!
Наберись мужество, и начнем с чистого листа.
Сегодня и сейчас.

Милая ОКСАНА!
Завтра будет уже поздно!
Твой навек,
Жое Мик!
ЦКБ 18.02.07


Рецензии