***

Боль в сердце. На ноги оковы.
Есть изменения в лице. Не можеш вымолвить и слова.
Давление на плечи. Огромная гора.
В надежде ставиш свечи. Поняв что не игра.

Не знаеш чем заняться. И опускаеш руки.
Осталось только сдаться. Не выносимы муки.
Минуты словно годы. Сон спутаный в бреду.
 Жизнь пасмурной погоды. Сейчас с земли сойду.

Желаеш измениться. И все же она есть.
Остаться иль разбиться? Спроси об этом совесть.


Рецензии