Я улучшаю свою жизнь
Я улучшаю свою жизнь.
Варю обед , стираю.
И экономией своей
Расходы уменьшаю .
Мне не стеснительно ходить
В искусственной шубенке,
Хоть не могу глаз отвести
От модницы в дубленке .
Я улучшаю свою жизнь.
Смотрю в окно , вздыхаю.
От суеты, от телешоу
Так я отдыхаю .
Я улучшаю свою жизнь
Не злостью, а терпением .
Учусь у мудрых понимать,
Что есть для нас прощение .
***
Свидетельство о публикации №108062100918
что есть для нас прощенье.
Оч. понр. Я в отпуск уезжаю до 1 августа. Не теряйте. С теплом, всегда Ваша Наташа
Наталья Колганова 22.06.2008 20:00 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 23.06.2008 11:31 Заявить о нарушении