Ссадина

Сила духа! Сердце громадина!
Что тебе надо, саднящая ссадина?
Солью посыпать, чтоб крепче терпение?
Мазью намазать, чтоб было смирение?
Струпом свернутся, осыпаться грязью?
Соком любви затянуться...


Рецензии