***

Возможно уже сотню раз. Он мысли складывал в слова.
Их созерцали сотни глаз. В сто лет седая голова.
Сто раз спасибо говорил. Сто раз и это не предел.
Возможно сотню раз любил. Не в сотни слов его удел.

Сто раз по сто. Еще б сто тем.
Разных постов. Чтоб помнил кем.
Кем был любим. Кто понимал.
Необходим. Чтоб точно знал.

Нужно за сотню перейти.
И чтобы был сто первый раз.
 И чтоб в сто первый раз найти.
Чтоб могли видеть сотни глаз


Рецензии