Ни о чем. Дождь

Из каких-то придорожных кустов
Слышится вопль: «Пошел!..»,
Желтый напиток скрепил их давно
И мне уже всё равно.

Припев:

И не важно, что мокро и сыро
И мне как-то до фонаря,
Что за много километров погибает рыба
И вылупляются птенцы из яйца.
А я радуюсь просто, по детски
И гонит дождь меня в след,
Что на картинах старой нарезки
Кто-то черкнул: «Я человек!».

Что вы сделали? опустились ниже низов
И тело покрылось ранами
От язв былых подлецов;
И нет уж границ между странами
И нет уж звезды той былой,
Что, когда ходили мы пьяными
Была нам опорой одной.

Припев:

И не важно, что мокро и сыро
И мне как-то до фонаря,
Что за много километров погибает рыба
И вылупляются птенцы из яйца.
А я радуюсь просто, по детски
И гонит дождь меня в след,
Что на картинах старой нарезки
Кто-то черкнул: «Я человек!».


Рецензии
Блин а смысл здесь хороший!! Мне понравилось

Просто Рокер   01.07.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.