Маньяк
В ночи охотник за девченкои. Жаждущий смерти полной рвоты.
Он жалкий,подлый,грязный,низкий. С гнилой улыбкой на лице.
Подходит к жертве очень близко. В ночи на темной улице.
Идя за жертвой по пятам. Он знает где и долго ждет.
Он ищет только милых дам. Он знает как и чем убьет.
Выбрав момент он нападает. Берет за горло,слегка душит.
Он только смертью предвкушает. Он нервно с хрипом гнилью дышит.
Стащив куда нибудь с дороги. Тупым предметом добивая.
Жадно хрипя раздвинет ноги. Что то живое истезая.
Он сделает с ней то что хочет. Уже не бьется в теле сердце.
Он рад от радости хохочет. С Гнилой улыбкой на лице.
Прикрыв листвой мертвое тело. Сотрет с лица алую кровь.
Он знает,скоро будет дело. И он проделает все вновь
Свидетельство о публикации №108062100902