Озеро

Осклабились скалы над озером
Шаман на Шаманке бубнит,
И звуки песни Шамана, стремительно падают вниз...
Пронзают пучины морские и рябью скользят по волне,
Шаманские песни с детства запали в душу мне...
И россыпь монет шамонийская сверкает в лучах серебром,
И сыплется в Озеро дождиком и золотым песком.
И сердце тоскует по Родине, и время, и память вспять...!
И я на краю Шаманки...
И солнце слепит опять!


Рецензии