Прошу тебя, остановись!

Кто придумал этот дождь и утро,
Напоенное ночной прохладой,
Кто придумал этот мир и небо,
Разукрашенное яркими цветами.

Кто сказал, что если больно – плохо,
Если гром и молния, то непременно дождь,
Если сердцу твоему так одиноко,
То никто не слышит, как ты тихо ждешь?

И если ты уходишь от ответа,
Ты не дашь возможность сердцу жить!
Но я прошу, не покидай ты света…
Дай Жизни шанс, чудо тебе свершить!

Когда на свете каждое созданье,
За жизнь цепляется и хочет уцелеть,
Ты добровольно, отключив сознанье,
Шагаешь в пропасть, чтобы умереть…

Прошу тебя, остановись! Послушай,
Какую боль оставишь ты родным,
Свою бессмертную ты душу сгубишь,
И род грехом на веки наградишь…


Рецензии