Я устал

Я так устал. Уже остыл.
В руке бокал. Чтоб я так жил.
Чтобы в тени. Чтобы массаж.
Чтоб не ни-ни. А на этаж.

Чтоб сразу две. А лучше три.
Сказали мне. Ой не смотри.
Коктель со льдом. Чтоб расслабон.
Прохладный дом. Чтоб секс и сон.

Завтрак в кровать. Любовь в постель.
Чтоб не вставать. Чтоб как метель.
Со всех сторон. Девицы три.
И чтобы стон. Чтоб до зари.

Взглотнул слюну. В себя пришел.
Работа ну. . . Ну я пошел.


Рецензии