***

Он разжег угли. Свел свои мосты.
Раньше лиш нули. Чистые листы.
Заострил углы. Примыкание в цвет.
Опустил стволы. Злостли больше нет.
Нет сухого льда. Плачущей трубы.
Прошлые года. В пни спилил столбы.
Раскопал ручей. Жизнь предал огню.
Пусть пока ни чей. Благодарен дню.
Копоти пути. Не оставить след.
Стороной пройти. В будущем,побед.


Рецензии