НОчь

Ночь,жизнь есть движение. Она,так между прочим.
Привет,как настроение? Отскочим,побормочим?
Музыка есть движение. Он на уши присел.
Сегодня воскресение. Она,ты очень смел.
В два ночи продвижение. Зачем нам дискотека.
Она ждет продолжения. Он ищет где аптека.
Три ночи,продвижение. Он тушит свет в прихожей.
Она есть утешение. Диван из мягкой кожи.
Они и есть движение. Достигшие экстаза.
Есть и изнеможение. После второго раза.
Утро,зачем движение. Она уходит в ванну.
Он ловит настроение. Заполнив дно стакана.
 Будет ли продолжение. Они,возможно,нет.
Жизнь,головокружение. Движение этих лет.


Рецензии