Уйти?

Уйти. . .оставив лиш после себя,потомство радостных детей.
Уйти,так чтоб потом скорбя,остаться в памяти людей.
Уйти придёться,всякий раз ты снова должен уходить.
Уйти и только остается. Уйти когда охото жить.
Уйти со стоптанной дороги. Уйти оставив только след.
След запинался о пороги,но помнил сладкий вкус побед.
Уйти лиш помнив все пристрастья. Высоты жизни,и низины.
Уйти. . .возможно было счастье,в куске той латексной резины.
Уйти не зная поражений. Уйти и не искать причин.
Уйти чтоб не было было вторжении,оставленных в лице морщин.
Просто уйти,так чтобы знали. Так чтоб никто не позабыл.
Уйти. . .в оставленные дали. Уйти туда,где уже был


Рецензии