Бог знает
Он ангел в человеческой плоти. Он сердце каждого маленечко займет.
Он не попросит ничего в замен. Он заставляет верить,даже жить.
Он не устроит подлостей обмен. Он тот с кем не утонеш,будеш плыть.
Он тот,кто не оставит ваши сны. Он тот,чьи руки ласка и покой.
Он знает где любовь в сезон весны. Он в грусть,печаль будет всегда с тобой.
Он рядом,даже если далеко. Он не умеет и не может лгать.
Он твои,ты знаеш с ним легко. Всегда с с тобой,всегда тебя оберегать
Свидетельство о публикации №108062100794