***
Черемуха в белом цвету,
А рядом поёт рябина
Для клена песню свою.
Анютины глазки моргают,
Ромашки уже зацвели,
Гвоздики опять поминают,
А розы признались в любви.
Сирень ароматом дурманит,
Пионы радуют взгляд,
Береза-девчонка обманет,
Взрывается красками сад.
Июнь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108062100787
Росса Бланк Воронова 02.08.2008 20:50 Заявить о нарушении