вольному ветру

Рецензия на "на седьмом небе" (Лика Безликина Восточное)

вольному ветру
душу мою врачевать
к свету движеньем

крылья расправлю
вместе с ветрами найду
небо седьмое

в том заповедном краю
дАли заветной
сердцу изведать дано
кров поднебесья


Рецензии