Когда бы был чуть-чуть умней...
Когда бы был чуть-чуть умней,
То не пытался бы у ней
Всё время выпытать одно я:
Зачем звезде чудак земной,
Зачем общается со мной? -
Сказала что-то про "родное".
Так значит, всё-таки родня -
Как утешенье для меня,
И нет надежды на иное.
Моя любовь - почти инцест,
И неприлична для принцес,
Выходит, зря о страсти ною.
20.06.2008
Свидетельство о публикации №108062100691