сам себе сансара

к ночи на ЮЗе душно
(кажется, будет ливень)
есть уже всё, что нужно
скоро я буду как филин -
очень большими глазами
буду смотреть на сансару
будущими словами
спид высыпается в тару;
воду огонь нагревает,
раствор выбирается спешно;
сансара в меня проникает
коротким стальным стержнем;
кровь заполняет гармошку,
с улыбкой назад возвращаясь.
нужно совсем немножко,
а дальше я сам справлюсь.
заново выстрою строчки
(птица ночная на воле
сансарой себя морочит!)
это стихи, и не более...


Рецензии
ты очень прикольно пишешь))) мне понравилось))

Драг Аддиктед Гирл   28.06.2008 22:48     Заявить о нарушении