Летней ночью

       Дарят ночи тонкий аромат
       Поздно распустившиеся розы,
       Охраняя их, в саду стоят
       Тихо, полусонные берёзы.

       Ласково волнующий эфир,
       Принеся небесную прохладу,
       Век благословляет этот мир
       Повинуясь Высшему укладу.

       Всё в природе распределено,
       Для всего великие законы.
       И понять порою не дано –
       Класть чему душевные поклоны.

       Поднимаясь в мыслях в высоту
       Опущусь на землю на минутку -
       Мне смотреть на эту красоту
       Бесконечно радостно
       И жутко.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Необыкновенно хорошо. Спасибо за удовольствие.
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   22.06.2008 01:32     Заявить о нарушении
Сейчас в Подмосковье такие ночи! Да ещё футболисты выиграли... С улыбкой и благодарностью. Виктор.

Виктор Трунтов   22.06.2008 05:29   Заявить о нарушении