Как до меня жила ты...

Как до меня жила ты, я не знаю,
Да и зачем мне знать, я тоже не святой.
Порвали нить судьбы и начали сначала,
Отсчет мы наш единый, временной.

Люблю тебя такой, какою вижу,
До краешков ногтей, до кончиков волос,
И знай, что чувств твоих и словом не унижу,
Но предо мной встает немой вопрос.

Зачем тебе я нужен? Свет в окошке,
Во мне ты увидала и пошла,
Взяв сердце, истомленное в ладошки,
А что с ним делать, так и не нашла.

В твоих руках оно, как в клетке птица,
А ты судья - вини меня в грехах,
Я для тебя истертая страница,
Из книги выпавшая впопыхах...


Рецензии