в точку как всегда

в точку как всегда,
от этого не легче мне,
пускай простит мне тишина,
слова,калечашие душу.
я не могу спокойно спать,
я снов боюсь и умирать,
как прежде нет во мне веселья,
и радость где-то же была,
как радость дикого похмелья,
прости мне время,я жила
не по пунктирной линии твоей,
я не хотела ,не могла,
и дорого обманывать,не смей,
мне время в наказанье,
отмерить счастья сверх всего,
я не хочу не эйфории, не признанья..
ни мыслей праздных,одного
мне хочется познать,
как быть вне времени,
рискнув однажды ,пострадать,
и жизнь со всех сторон узнать..


Рецензии
ТРАГИЧЕСКИ...НЕ УНЫВАЙ КСЮША! ЕСТЬ РАЗГОВОР, НАПИШИ МНЕ НА- gorwill-monstro@mail.ru

Алексей Стягайло   22.06.2008 11:31     Заявить о нарушении