Полночь снова восстала против меня!

Полночь снова восстала против меня!
Солнца нет, нет у страсти огня.
Нет огня, а есть лишь Любовь...
Повторяется чувство. И вновь...

Замкнут круг, я закован сейчас...
Сердце бьёт за столетие час.
Что случилось с ним, я не пойму...
Хорошо лишь, когда я тебя обниму...

Обниму и увижу в печали глаза...
Я пленён твоим взглядом, в котором слеза.
Твоим чувством играют, и только всего...
Ну а я как чужой, и берёт просто зло...


Рецензии