Поэт и глупость...

Устал поэт…
Искусственные лясы
Точить в своей безмолвенной душе…

Их сотрясенье
Совсем нечтжно,
Их не нужно мне…

Но вдохновение,
Пугает вас,
И позабыв о том,

Вы тоните, ведь
В каждом предвкушении,
Вы глупость в каждой клетке той…


Рецензии