Сомнения

Мы в поисках любви плутаем
По разным оголтелым переходам
Нарочно что то забываем,
Но вспоминаем год от года.

Зачем? К чему? А может проще?
А может, будет лучше с тем то?
А после остываем нощно,
И в узелок сплетаем ленту.

В наших глазах мелькают лица,
И утро принимает роды,
А жизнь парит как будто птица,
Что не боится непогоды.

Мы сносим дни привычным жестом,
Мы вечер развенчаем ночью,
Нам не известно наше место,
И не известно место прочих…

15.06.06


Рецензии