Я январь!

Декабрь! И по уши сыты,
Холодами, и каждый согрет,
Той душой, что заложником лета,
В ней любви ты найдешь силуэт.

Ты пойди, отогрей ненароком,
Тех, кто в правде застыл, в синеве,
Чтобы светлым и певчим аккордом,
Каждый тмил бы в моей голове.

Ты гадай по октавам созвучьям,
Кто бы мог отогреть, уберечь,
Успокой от фатальных увечий,
Что смогли мою голову сжечь.

Отогрей, обойди, успокойся!
Ты не сможешь меня превзойти!
Хоть ты пеплом во мне успокойся,
Я январь! От меня не уйти!


Рецензии
Саша, замечательные стихи. У меня нет слов!

Ольга Лаврухина   23.01.2009 11:26     Заявить о нарушении
Спачибо, что понравилось!

Александр Микрюков   26.01.2009 16:20   Заявить о нарушении