Первый день весны

Мягок вечер,
Бархат речи,
Вечер теплый,
Рыхлый снег.
Мне весна легла на плечи,
А душа ушла в разбег.
По костям былых снежинок,
Чуть ступивши на порог,
Разметалась, размолилась,
Распласталась средь дорог.
Приобняв слегка во вздохе,
Ощутимо лечит нервы,
Зародился нежной крохой,
День весны, который первый.


Рецензии