Окрылённость

Если б не было светлого,
То, не виделось – б чёрного…
Я опять в безответную
Окунаюсь до чёртиков.

К чёрту эти условности!
Пёс с слепыми обычаями!
Я своей окрылённостью
Прочешу не по бычьему…

А не стоит ли поровну?
Эх, зачем это знать?
Мы на чувствах, на порванных,
Отправляемся спать…
 
03.06.2006


Рецензии