Песня
Ты и не помнишь ветра дыхание!
Сжалься, прими в свое сердце Безмолвного!
Пусть он уронит слезу покаяния!
И от стыда он краснеть не устанет.
И окружит тебя нежностью, ласкою!
Может, мгновенно духом воспрянет!
Но озираться будет с опаскою!
(1993-2008 г.г.)
Свидетельство о публикации №108062100584