объятие
---------
все, от чего так болела спина.
ранки на пальцах, сплавы бессонницы
ладони по всему твоему лицу
------
если ты только посидишь на краю меня
если ты только подышишь громко и часто....
ладони по всему твоему телу
все... печать третьего рома с колой
-----------
как ветер обнимает детей с глазами взрослых
детство, пущенное с крошками по ветру
как хрустят осенние листья под запятыми, которые я опускаю
------
почему-то все это
на фотографиях американцев
-------------
Свидетельство о публикации №108062100558
Антон Бальмонт 25.06.2008 23:31 Заявить о нарушении