Фантасмагория
Вонзились в сердце, как иголки, в вены.
Ревущая толпа, неспешною походкой,
Все приближалась…
В ней не было людей,
Я помню только смрад
и розовую пену,
Что затопила шумный маскарад.
Они кричали что-то вслед,
И влиться предлагали в ровные ряды
И страшно было и стоять и убегать…
А я стоял оцепеневший и молчал,
Беззвучно разевая в крике рот,
И слышал только фразу «Не скучай!
мы отведем тебя туда, где нет забот!»
Свидетельство о публикации №108062100556
Классно,понравилось.
Ксения Желудова 21.06.2008 16:58 Заявить о нарушении