Ворон Белый

***
Ты откуда взялся ворон белый
Из какой страны ты прилетел
От чего, не наглый, и не смелый
А внимание привлечь к себе сумел…
***
Но вниманье это не здорово
Взгляды тянет только лишь окрас
«Нет в музее чучела такого…»
Донесся охотничий вдруг глас…
***
Ты окинешь землю мудрым взглядом
И взмахнув крылами полетишь…
Чтоб никто не смог достать зарядом
В поднебесье ты своё взлетишь…
***
Ворон,…одинокий добрый ворон…
Для людей, ты просто экспонат…
Лязгает внизу ружьё затвором…
Ну зачем ты прилетел в кромешный Ад?…
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.