50 Юбилейное 50

Полсотни дней на этом сайте
Пашу без отдыха, как вол
То откровенно раздеваюсь
То сыплю словоблудья сор

Читаю истинных поэтов
Читаю творчество иных
И благодарен всем на свете
Кто хоть бы раз прочел мой стих

Я стал публичен, как публичны
Бывали девки в старину
Сегодня так вести прилично
Сегодня скромность ни к чему

Я с юбилеем поздравляю себя
И вас всех, господа,
Я вам дарю себя в подарок
А вы - ПОДАРОК для меня


Рецензии
Как быстро время летит:-о
Поздравляю с юбилейной датой!:)

Надя Сивакова   21.06.2008 21:10     Заявить о нарушении
Да пусть себе летит! Не в нашей власти им управлять
Мы можем только даты, как можем только отмечать.

Майкл Муд   22.06.2008 03:14   Заявить о нарушении