Студенческостоловый РЭП

Рис, вермишель и застывшая ножка
Хлеба кусок и колбаски немножко
Очередь длинная, кушать готовая
Это студенческая столовая
 
Здесь обсуждают проблемы всеразные
Кто-то синеет, другие уж красные
Кто ботанеет с ложкой у рта
Кто вместо чая в стакан сто пивка
 
Разные люди и разные лица
Тема одна - надо вместе учиться
 
Очередь, ругань, бодание, паника
Кто-то толкнул с кружкой чая ботаника
Тот же в обидки, очки подбоченив
Ладно, без паники, кушай, Евгений
 
Стая девчонок вкруг кассы витает
Нет, деньги есть, всё калорьи считают
Каждая съеденная конфета
Им прибавляет на талии....это
 
В общем, неважно, жизнь чередом
Вместе питаемся, дружно живём


Рецензии