Дорожная лихая
По полной крутишь свой движок.
Стирая в ноль покрышки об асфальты трассы
Ты молод, юн, удачлив, смел
И в жизни многого хотел.
Пускай тебя хранит твоя икона Спаса
Ты километры в пол втопчи
Педалью газа, не молчи.
От жизни нужно нам
Реально - всё и сразу.
И не помогут тут врачи,
Ни ДПС, ни палачи.
И километры затопчи
Педалью газа.
И вновь в безумии страстей
Ты рвёшь коробку скоростей.
Столбы мелькают словно в адском хороводе.
И только голос мил и юн.
Тебя в динамиках му-у
Ритмично что-то мелодичное выводит.
Ты километры в пол втопчи
Педалью газа, не молчи.
От жизни нужно нам
Реально - всё и сразу.
И не помогут тут врачи,
Ни ДПС, ни палачи.
И километры затопчи
Педалью газа.
Тебе не нужен ни мотель,
Ни синдикат и ни картэль.
Перед тобой весь белый свет
Ты смел и весел.
Лети, куда покажет путь.
Иль проложи чего-нибудь
На нашей, нереально сказочной, планете
Ты километры в пол втопчи
Педалью газа, не молчи.
От жизни нужно нам
Реально - всё и сразу.
И не помогут тут врачи,
Ни ДПС, ни палачи.
И километры затопчи
Педалью газа.
Свидетельство о публикации №108062100452