Разговор с дождем
Утонет в лужах, растворится в снах…
«Ты веришь в счастье, но несчастья ждешь.
Никак не сбросишь в пропасть, бесполезный страх.
Да, ты познал полеты странствующих птиц.
Был Воздухом и Ветром, камнем и травой.
Искал вопросы в пустоте, стремился в высь.
Но осыпался, каждым октябрем, усталою листвой.
И все, что ты писал, что говорил,
Как мои капли, разольются в никуда.
Уходят все, кто хоть не много нас любил.
Нам остается лишь соленая вода.
Но мы живем, пускай в запястьях дрожь.
Сожми покрепче Веру в кулаках!»
Все, что сказал сегодня дождь,
Утонет в лужах, растворится в снах…
5.04.2008
Свидетельство о публикации №108062100414
Сожми покрепче Веру в кулаках!»
Все, что сказал сегодня дождь,
Утонет в лужах, растворится в снах…"
Вы правы...что бы не случилось надо жить дальше, ведь мы сами творим свою судьбу
Блуждающая По Мирам 26.06.2008 00:05 Заявить о нарушении