любимая

смотрю в глаза, а вижу лишь костры…
пустые тени, блики горизонта…
о чем ты думаешь и что скрываешь ты??
остаток страха? пику? или зонтик?

смотрю в глаза, в которых нет меня
смотрю в глаза, а что же было дальше?
ты предала? убила? обожгла?
да, чтоб ни сделала, разлука будет слаще.

ты убивала не стыдясь и не дрожа,
холоднокровно штык воткнула в спину…
скажи, зачем тебе моя душа?!
скажи, а ты кого-нибудь любила???


Рецензии
Ой,сколько боли...сердце счалось...

Елена Самойлова   03.07.2008 00:29     Заявить о нарушении
Извиняюсь,конечно сжалось..

Елена Самойлова   03.07.2008 00:29   Заявить о нарушении