Буйная головушка

Брызги шампанского, пена игристая,
Взвилась фонтаном россыпь лучистая...
Хмельная головушка катится с плеч,
На что опереться, где ей прилечь?
Страх окаянный в сердце вошел,
Клапан захлопнул, импульс прошел...
От замыкания прет кислород,
Легкие смолкли, сердце осколки...
Кровь остолбенела не оросит сосуд...
Буйная головушка катится с плеч...
Как неприкаянной силы сберечь...
Влилась фонтаном, россыпь лучистая,
Кровь заструилась - пена игристая...


Рецензии