болезнь

а женщина – опасная болезнь,
любой, кто знает - умирает в страшных муках…
и заразиться ей то в утро, в день
ах, как не сложно с нею все запутать…

а летом каждым, хочется мне снег…
простуда, грипп, ангина или сепсис,
мне все равно, ведь в этот глупый век,
от женщин нет лекарства, панацеи…

а умирать так хочется любя…
и убедиться, что тебя любили.
и что все было прожито не зря…
и то, что будешь с ней в одной могиле…


Рецензии