Размышление

Что же это за компот?
Наважьденье?
Иль полет, зрелой мысли - самолет...
Россыпь чувств и сила духа!
Ой, какая заваруха,
Заварила ты компот!
Взвился в небо самолет,
Смелой мысли озаренье,
Это взлет, в нем нет паденья!


Рецензии
Это, что про ВДОХНОВЕНЬЕ?
((((ЛИХО)))))

Алена Малик 2   22.03.2009 11:53     Заявить о нарушении