Мужики...

Режет душу мне тоска,
Там, вдали, два мужика,
Мужики, не мужики?
Это милые сынки...
Не согреют душу мне,
Две кровинки родные...
Чопорны и холодны,
Души опустошены?!
И молюсь, и бью в набат...
Колокольный перекат -
Искрой Божьей, в душу!
Мыслью темной, в ад...


Рецензии