Новоселье

Любопытство не порок,
Приходите, гости, в срок...
Дверь открыта, смех, веселье,
В сердце радость - Новоселье!
В прок засолен огурец,
Ждет Вас суп и холодец,
Пироги и калачи вкусно
Пахнут из печи...
Это милое веселье,
Отмечаем Новоселье!


Рецензии