Первобытной женщины лик
Блеск зубов, взгляд, сила и власть.
Из шелеста трав тихий стон или крик –
....................Первобытной женщины лик.
Источник всего: сила света и тьмы
Гулкий стук в дверь закрытой души.
Опоясанный тайной странной игры,
....................Светит костром в глуши.
Она первобытного воя дочь,
Где сложена песня душевной тоской.
Придя к тебе сквозь пространства и ночь
....................Заставит упасть пред собой.
----------------------------------
иллюстрация: Автор Юлия Савченко,http://www.juliasavchenko.com/gallery/glamour/
Свидетельство о публикации №108062100379