Рецепт счастья
А дни счастья каждый забывает
Путъ жизни у каждого другой
Главное бытъ добрым и собой.
А тогда и счастье и радость повидаешь
Помни что видишь слышишь где бываешь
Буть оптимистом в радости печали
Улыбайся чтоб люди не ворчали.
Рецепт счастья один только есть
Это точно не зло и не месть
Счастье одно а сказок много
Потому что у каждого своя дорога.
Свидетельство о публикации №108062103554
Счастья Вам и много радостей :-))) ......
Марыч 05.10.2008 20:01 Заявить о нарушении
Габриела Луиз 10.01.2011 00:22 Заявить о нарушении