Лебедь Рака ненавидел

Лебедь Рака ненавидел,
Да и Щуку не терпел.
Он их как-то тут обидел
Было тошно,не стерпел.
Тянут вечно вместе в воду.
Будто в небе нету дел.
Вот ему и надоело,
Взял и в небо улетел.


Рецензии