Сохрани огонек, дорога
Он теперь так, увы, далек...
Как любовно хранит дорога
Догорающий огонек.
Как задумчиво тают свечи
На заплаканный стол-перон..
Облака... расставанье... вечер...
Точно зыбкий, тяжелый сон.
Чьи-то пальцы скользнули в руку,
Кто-то робко шепнул: "прости",
И в безмолвие строк разлука
Вчертит странный узор пути.
Фонари, их до боли много,
Вот бы вечно стоять - смотреть...
Сохрани огонек, дорога,
Чтобы было, о чем жалеть.
Свидетельство о публикации №108062100352
Ольга Анисимова 7 16.03.2019 17:51 Заявить о нарушении
Джон Маверик 19.03.2019 05:17 Заявить о нарушении