Бывают судьбы да, лихие!

Бывают судьбы да,лихие!
Сам чёрт порой не разберёт.
А мне по нраву и такие,
Где всё,как задом наперёд.
Рождаются и лечат в морге,
В роддом приходят умирать,
И где в конце всех этих оргий
Мы видим чистую тетрадь.


Рецензии